Цифры мы берем исходя из предположения, что вы умеете торговать. Причем я говорю, а себя и своих учеников, я не могу говорить за всех трейдеров в мире. Их не одна сотня, поэтому статистика большая.
Будем работать раздельно по точкам, а потом считать по месяцам. Я сам человек, который не любит все усложнять. Любой технарь вам скажет, что чем сложнее устройство, тем быстрее оно сломается. Поэтому особенно в трейдинге, где вы либо торгуете, либо вы сливатор, поскольку нет полутонов мы все упростим и уйдём разбирать по точкам входа. Этих точек 7, будем разбирать по точкам.
Точки разбиваются на 3 группы. Точки входа на пробой вершины первой волны. Есть кто-нибудь из присутствующих, кто не смотрел видео по точкам входа и практику по ним, показ.
Что это значит? Это значит, что есть какое движение на рынке, первая и вторая волна, и вы ордер выставляете на пробой вершины первой волны. Когда рынок пробивает хотя бы на 1 тик, он уже считается пробойным. В трейдинге не бывает ложных пробоев. То есть не бывает, что солнце выглянуло случайно, оно выглянуло и все.
Первая точка входа какая? Я обычно начинаю давать с точки входа после окончания коррекции. Мы сегодня не говорим о точках входа, мы сегодня говорим только о цифрах.
После окончания коррекции какая у нас есть статистика? На пробой три точки входа.Вторая точка входа в основание третьей волны. В ней тоже три точки.И третий тип во флете. Она одна, поэтому всего 7.По сути эти точки входа называются одинаково, но у них разный принцип.
В первой:1) после окончания коррекции2) в третью волны3) в удлинение 3-й волны.
Во второй:1) после окончание коррекции2) в третью волну3) в удлинение третьей