Назад к списку

Доверяй, но проверяй. Ч.2 

Во-вторых, следует запомнить, что любой уважающий себя профессиональный трейдер возьмет в управление сумму не меньше чем 50 тысяч долларов. Это та сумма, с которой можно начинать инвестировать.


 Если трейдер берется работать за меньшие деньги, значит, либо он просто «сольет» ваш депозит, о чем мы говорили раньше, либо вам крупно повезло, и вам попался начинающий трейдер. Но эта вероятность настолько мала, что гораздо проще и прибыльнее научится самому. Я знаю, что многие новички попросту боятся, поэтому предпочитаю выбрать якобы опытного трейдера, чтобы не потерять свои деньги. Но лучше потратить его гонорар на собственное обучение и гарантированно выйти в профит.

Если вы хотите все же отдать кому-то деньги в управление, то вам нужно самому вырастить для себя трейдера. Как это делать, я рассказываю на своих курсах и семинарах. Но все же я рекомендую вам самим торговать. Во-первых, потому что вам ни с кем не нужно делиться своей прибылью, а, во-вторых, вы и так несете всю ответственность, поэтому не бойтесь брать ее на себя. 

При мне происходил случай, когда мужчина отдал деньги в управление трейдеру, а тот заранее обговорил, что возможна просадка в 10%. В итоге, он потерял 3 тысячи долларов и нагло, прямо в лицо заявил инвестору: « Вы сами на это согласились, поэтому с меня взятки гладки». 

Заходите в группу во Вконтакте ► vk.com/agromov_ru

Нравится